¡Hola!
¿Tienes hambre?¿Quieres comer algo sabroso y sano? Hoy te recomiendo algunas recetas con espinacas, porque yo los adoro ;)
Espinacas esparragadas
Preparación:
Se hierven las espinacas,mientras en una sartén se pone aceite y se sofríe una Cebolla, unos ajitos, y seguidamente unas rodajas de Pan también se frien. Se pone en un cuenco y se tritura todo(el Ajo la cebolla y el pan frito) con un poco de comino.
Luego se cogen las espinacas, se escurren bien, se sofríen también en una sartén con aceite y se le añade lo triturado.
A parte se hierven unos huevos, y se trocean en daditos y se le añade al plato.
espinacas con carne
1/2 kilo de carne de res molida
1 1/2 kilo de espinacas
1/4 de Cebolla
1 diente de Ajo
1 cdita de salsa maggy o soya
un poco de aceite para freir de oliva o el de tu preferencia
Picas bien la cebolla y el ajo en cuadritos bien finos,
deshojas las espinacas en trozos grandes y las desinfectas.
Acitronas la cebolla y el ajo hasta obtener un dorado.Agregas la carne, a los 15 min las espinacas y una cdita de salsa maggy.
Puedes acompanar con Arroz blanco.
Torta de espinacas y ricotta
Ingredientes:
-350 gramos de espinacas cocidas al vapor
-150 gramos de queso rallado
-200 gramos de ricotta
-1 pimiento morrón-3 huevos
-2 cucharadas de Pan rallado
Preparación:
Exprimir las espinacas y picarlas.
Mezclar en un bol con el queso, la ricotta, el morrón picado, los huevos, el pan rallado y condimentar a gusto.
Si se desea, agregar hierbas aromáticas a elección.
Distribuir sobre una tartera enmantecada, forrada con la masa cruda, y llevar al horno durante 30 minutos a 180º.
Se puede servir caliente o fría.
Fuente: http://www.recetasgratis.net
PS. Recomendamos ver a este blog despúes de comer, para no sufrir hambre y no criticarnos ;)
Países y nacionalidades
10 lat temu
Brak komentarzy:
Prześlij komentarz