środa, 24 marca 2010

El cafe

Cafe latte con Baileys
Ingredientes (para 1 persona)
Espresso
1 cl de leche condensada
Leche espumada
1 cl de licor Baileys

Preparación
Mezcle la leche condensada con el Baileys en un vaso chupito
Vierta la mezcla en un vaso para latte macchiato
Agregue como mínimo 2 tercios de leche espumada
Eche espresso directamente en el vaso


Café Esmeralda

Elabore:
300 ml de café caliente (> los IMPRESSA-escena)
5 cucharaditas de azúcar helada
4 cucharadas de crema de chantilly
40 ml Kahlùha (licor de café)
20 ml. De Coñac
2 cucharaditas de jarabe de chocolate
1 pizca de canela molida
1 cucharadita de chocolate rallado para decorar

La preparación:
Mezcle el Kahlùha y el Coñac con el jarabe de chocolate y agrega la canela al gusto.
Vierta en dos copas calientes, llénelas con el café y revuelva.
Mezcle cuidadosamente la crema de chantilly con el azúcar helada, coloque sobre los cafés y adórne con choclate rallado.


Cappuccino

Consiste en 1/3 espresso, leche caliente y espuma de leche para coronar la taza. Se rocía un poco de cacao en polvo en el Cappuccino.

Los ingredientes
1 dl. de leche
Granos de café
Cacao en polvo
Azúcar (al gusto)
La taza para el cappuccino (aprox. 140 ml)

La preparación
Calentar/espumar la leche: se empieza con un poco de aire para calentar la leche. Cuando se va agregando más aire entonces, la leche se espuma.
Lleve la taza al dispensador de café y extraiga un espresso.

2 komentarze:

  1. Wojtek Cejrowski en la cafetería :D

    http://www.youtube.com/watch?v=I5j4zj74CF0

    me gusta mucho lo que dice Wojtek... estoy totalmente de acuerdo :)

    ~~ Beata

    OdpowiedzUsuń
  2. ¡Bebería esta café con mucha gana!

    OdpowiedzUsuń