Cafe latte con Baileys
Ingredientes (para 1 persona)
Espresso
1 cl de leche condensada
Leche espumada
1 cl de licor Baileys
Preparación
Mezcle la leche condensada con el Baileys en un vaso chupito
Vierta la mezcla en un vaso para latte macchiato
Agregue como mínimo 2 tercios de leche espumada
Eche espresso directamente en el vaso
Café Esmeralda
Elabore:
300 ml de café caliente (> los IMPRESSA-escena)
5 cucharaditas de azúcar helada
4 cucharadas de crema de chantilly
40 ml Kahlùha (licor de café)
20 ml. De Coñac
2 cucharaditas de jarabe de chocolate
1 pizca de canela molida
1 cucharadita de chocolate rallado para decorar
La preparación:
Mezcle el Kahlùha y el Coñac con el jarabe de chocolate y agrega la canela al gusto.
Vierta en dos copas calientes, llénelas con el café y revuelva.
Mezcle cuidadosamente la crema de chantilly con el azúcar helada, coloque sobre los cafés y adórne con choclate rallado.
Cappuccino
Consiste en 1/3 espresso, leche caliente y espuma de leche para coronar la taza. Se rocía un poco de cacao en polvo en el Cappuccino.
Los ingredientes
1 dl. de leche
Granos de café
Cacao en polvo
Azúcar (al gusto)
La taza para el cappuccino (aprox. 140 ml)
La preparación
Calentar/espumar la leche: se empieza con un poco de aire para calentar la leche. Cuando se va agregando más aire entonces, la leche se espuma.
Lleve la taza al dispensador de café y extraiga un espresso.
Países y nacionalidades
10 lat temu
Wojtek Cejrowski en la cafetería :D
OdpowiedzUsuńhttp://www.youtube.com/watch?v=I5j4zj74CF0
me gusta mucho lo que dice Wojtek... estoy totalmente de acuerdo :)
~~ Beata
¡Bebería esta café con mucha gana!
OdpowiedzUsuń