wtorek, 16 marca 2010

Enchilladas

Receta para 6 personas

Ingredientes:

* 125 gr. de harina de maíz o sémola
* 1/2 litro de agua hirviendo
* 2 huevos
* 50 gr. de manteca
* leche
* sal

Relleno
* pollo cocido
* cerdo cocido
* 3 ajíes picados
* 2 tomates picados
* chilli
* sal

Preparacion:

Relleno: Cortar y picar la carne de cerdo y pollo. Rehogar el tomate y los ajíes picados, incorporar la carne y espolvorear con chilli y sal.

Echar la harina de maíz en forma de lluvia sobre el agua hirviendo con sal. Dejar 10 minutos, entibiar y agreagr los huevos, la manteca y leche en cantidad suficiente como para formar una pasta de freír. Hacer los panqueques de 6 a 8 cen. de diámetro.

Rellenar las enchilladas, colocarlas una al lado de la otra en un plato y salpicar apenas con un poco de relleno.

Se puede acompañar con puré de paltas mezclado con perejil picado, sal y una pizca de chilli. Poner dos cucharadas al lado de las enchillas y servir.

Dificultad:
media

Tiempo de preparación:
50 minutos

Tiempo de cocción:
20 minutos

Brak komentarzy:

Prześlij komentarz