piątek, 26 lutego 2010

CHOTO AL AJO CABAÑIL.



Ingredientes:
2 kg de choto troceado
6 tomates secos
2 cebollas
150 g de almendras peladas
1 vaso (de los de agua) de vino blanco
6 dientes de ajo
sal
aceite de oliva


Preparación:
Se pone una sartén con aceite al fuego, y una vez caliente se echa la carne previamente sazonada. En otra sartén se van tostando las almendras, y una vez tostadas, se hace un majado con las almendras y los dientes de ajo pelados. A los 4 ó 5 minutos, se echan las cebollas previamente peladas y troceadas, se le dan unas vueltas y se echan los tomates y el majado de ajo y almendra, y al poco se cubre todo con el vino blanco. Se deja cocer a fuego moderado, con la sartén tapada, durante 35 ó 40 minutos aproximadamente, hasta que la carne esté tierna y la salsa haya reducido. Se sirve bien caliente.

1 komentarz:

  1. Nunca he oido sobre este plato. Pero parece muy rico especialmente porque contiene mucho ajo que me gusta mucho.

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