niedziela, 14 marca 2010

Las Magdalenas

Como hoy estamos el domingo os propongo una receta de un postre delicioso.

Ingredientes para 12 magdalenas:

•Huevos: 4 unidades
•Azúcar: 200 gramos
•Mantequilla: 200 gramos
•Harina: 200 gramos
•Levadura en polvo: 1 sobre (16 gramos)
Preparación:

Tiempo estimado: 30 minutos

•Se vierten los huevos en un recipiente y se baten junto con el azúcar hasta que salgan burbujitas
•Se añade la mantequilla previamente derretida, la harina y la levadura y se remueve bien hasta obtener una mezcla homogénea
•Se prepara el molde de las magdalenas con los papelitos rizados y se rellenan con la masa hasta la mitad de los papelillos ya que suelen subir mucho
•Se meten en el horno previamente calentado a 180? durante 20 o 30 minutos y cuando están cocidas se dejan enfriar a temperatura ambiente

2 komentarze:

  1. ha empezado a tener ganas de comer algo dulce :)

    OdpowiedzUsuń
  2. Me gusta mucho estos tipos de postre. Supongo que es algo parecido a las Muffines, que preparo con frecuencia.

    OdpowiedzUsuń