piątek, 5 marca 2010

PANECILLOS MALLORQUINES.



Hoy os presentamos el plato tradicional de Mallorca.

Ingredientes:

4 panecillos redondos
200 gramos de tomate frito Solís
200 gramos de carne de cerdo picada
100 gramos de sobrasada mallorquina
Aceite de oliva
Pimienta
Orégano
4 huevos

Cómo se hacen:

Primero freimos la carte en aceite de oliva bien caliente y la doramos un poco. Entonces le añadimos la sobrasada en trocitos y el tomate frito y se deja cociendo varios minutos todo junto moviendo bien para conseguir una mezcla homogénea; añadir sal, pimienta y orégano al gusto.

Se les quita el tercio superior a los panes y se vacian para rellenar con la mezcla anterior.

Dejar un hueco en el centro, y colocar una yema y cubrir la parte superior de los panecillos con las claras montadas a punto de nieve fuerte.

Freírlos en abundante aceite caliente vertiendo el aceite sobre las claras con la ayuda de una cucharada, hasta que estén doradas.

2 komentarze:

  1. Mañana voy a preparar y probar este plato de Mallorca

    ~http://evakaterina.blogspot.com/

    OdpowiedzUsuń
  2. ¿Alguien ha probado ya alguna receta de este blog?

    OdpowiedzUsuń