piątek, 22 stycznia 2010

Arroz con leche a la Castellana.




Los ingredientes:

400 gramos de arroz
1 ½ litros de leche
1 palito de canela
1 cáscara de limón
1 cáscara de naranja
1 tubo de canela en polvo
2 vasos de agua
8 cucharadas soperas de azúcar

Preparación:

Pondremos a remojo el arroz en el agua, en un pote grande, y lo dejaremos 5-10 minutos.
Transcurrido este tiempo le añadiremos, en el mismo pote, la leche, el palito de canela, y las cáscaras de limón y naranja, así como el azúcar, poniendo el cazo sobre el fuego y que hierva lentamente y removiéndolo de vez en cuando.
Con 20-25 minutos suele tener ya suficiente, y siempre con el utensilio destapado. Lo verteremos en una fuente y lo cubriremos con canela en polvo.



Fuente:
http://www.publiboda.com

3 komentarze:

  1. Gracias por publicar esta receta. Es mi postre favorito ;)

    OdpowiedzUsuń
  2. A mi me encanta arroz con leche. Entonces por esta receta.

    OdpowiedzUsuń
  3. Esta receta es muy facil,manana lo hare i os contare como salido.Saludos Ania

    OdpowiedzUsuń