piątek, 23 kwietnia 2010

Los repápalos.




Ingredientes (4 personas):
6 huevos

4 rebanadas de pan

4 dientes de ajo

1 cebolla
1 rama de perejil

1 cucharón de aceite de oliva

Sal

1 hoja de laurel



Preparación de la Receta Repápalos:
Paso 1: Se pelan los ajos y uno se pica y los otros se cortan en juliana. Se reservan.

Paso 2: Se pica el perejil. Se reservan.

Paso 3: Se baten los huevos. Se reservan.

Paso 4: Se desmigan las rebanadas de pan.

Paso 5: Se cortan las cebollas en juliana y se reservan.

Paso 6: Se mezcla uno de los ajos picados, con la 1/2 del perejil, la miga de pan y los huevos batidos. Se trabaja bien, para que quede una masa homegénea y bien trabajada. Debe de quedar bien espesa. Si no quedara así, se añade más miga de pan.

Paso 7: Se hacen unas albondigas o repápalos con esta masa y se fríen en aceite de oliva. Al sacarlos póngalos en la cazuela donde vaya a hacer el guiso.

Paso 8: En esa misma sartén se hace un sofrito con la cebolla, los ajos en juliana y el resto del perejil.

Paso 9: Se añade la hoja de laurel y se deja hasta, que el sofrito esté terminado.

Paso 10: Se añaden dos cucharones de agua al sofrito y se le deja cocer 5 minutos.

Paso 11: Luego se añade el sofrito sobre los repápalos y se deja cocer todo junto durante 20 minutos más.

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