piątek, 2 kwietnia 2010

Rosquillas de Pascua.




Como se acerca la Pascua hoy os proponemos la receta para Semana Santa, es decir, las Rosquillas de Pascua:)


Ingredientes para 20 rosquillas:
- un huevo
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de levadura en polvo
- 1 taza (café) de aceite de maíz
- 1 taza de harina de trigo
- cáscara rallada de ½ limón



Elaboración de las Rosquillas de Pascua:
Batir el huevo con el azúcar. Recuerda que por cada huevo usado se usa 3 cucharadas de azúcar. Agregar el aceite, la levadura y la ralladura del limón. Incorporar la harina poco a poco hasta que se forme una masa que no se pegue en los dedos.
Moldear con las manos bolitas del tamaño de una nuez grande, haciéndoles un hueco en el centro, formando aros. Freír las rosquillas en aceite caliente, dejar escurrir sobre papel absorbente y servirlas tibias o frías rebosadas en el azúcar. Prepararlas para el desayuno, para el postre o para la merienda.

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